5/9/11

güegüitos rebuenos

ingredientes: cuatro huevos, lata de atun en conserva de 75 gr., lata de pimiento morron de 30 gr., mayonesa y ketchup.

preparacion: endurecemos los huevos y los dejamos enfriar. los partimos en mitades y separamos las yemas. en un bol machacamos las yemas, reservando media para la decoracion, el atun escurrido, y el pimiento morron cortado en taquitos, reservando tambien una porcion. le añadimos ketchup y mayonesa (salsa rosa) a partes iguales mientras vamos mezclando hasta que quede ligado pero sin llegar a ser una mezcla muy pringosa (esto va un poco al gusto de cada uno.) con una cuchara sopera llenamos las medias claras con la mezcla. las servimos sobre una bandeja donde hemos dispuesto una capa de salsa rosa, y las adornamos con el resto del pimiento y la media yema que restaba bien desmenuzada.


pd: el nombrete fue cosa de mi sobrino jonah. desde ese dia se llaman, y se llamaran, asi.

1 comentario:

apple dijo...

Pues nada habrá que cambiar el nombre de los huevos rellenos jeje.