25/4/10

receta para un cabreo

andaba yo rumiando un post de muerte y destrucción a cuentas de la última perrería que me he visto en el trabajo, cuando me he liado a hacer una tontada de receta que ha quedado aceptablemente comestible. así que largo la receta y me guardo el cabreo. ¿mejor así?


empanadillas de calabacín y queso feta:
- calabacín o bubango, queso feta, cebolla, huevo, masa de hojaldre o de empanadilla.

- se pocha la cebolla cortada en tiras finas y se le añade el calabacín cortado en taquitos hasta que se dore todo. no le hace falta sal, porque el queso feta ya es de por si salado.

- se engrasa una superficie y se disponen los cortes de masa, a las que se añaden tacos adecuados de queso y los calabacines. yo puse dos cucharas de postre de calabacines y un taco de queso por oblea.


- se cierran las obleas con un tenedor y se pintan con huevo batido. como me iba a sobrar mucho huevo yo le añadí parte a los calabacines.


- se meten al horno a 200 grados durante 15 minutos. se sirven y se comen en caliente. tambien se pueden freir, si tu colesterol te lo permite.

ea, me voy a la fnac/starbucks a ahogar la furia en literatura y café.

3 comentarios:

Rune dijo...

De mejor así nada, que los cabreos hay que soltarlos pero... que nos pongas cosas monas de comer mola bastante!!!

javi dijo...

Uy, faltaba Enjuto.

Anonymous dijo...

ARGIHERRERA ...k buena pinta